«Домфорт» : Текстиль Сервис

О компании

«Домфорт» специализируется на продаже мебельных комплектующих. Мы работаем на рынке г. Кирова и Кировской области с 1997 г. и прошли за это время удачный путь от новичка до признанного лидера.

«Домфорт» начинал свою деятельность с продажи комплектующих для мягкой мебели. На сегодняшний день наша компания сформировала предложения, которые удовлетворят самого требовательного производителя как корпусной, так и мягкой мебели.

Преимущества и удобство сотрудничества с нами оценили многие известные, как в Кировской области, так и за ее пределами, производители мебели, поставщики мебельных комплектующих и фурнитуры.

Нашими партнерами являются лучшие производители фурнитуры и мебельных комплектующих. Мы полностью гарантируем качество поставляемой продукции. Вне зависимости от удаленности поставщика, логистика поставок хорошо продумана и максимально защищена от форс-мажорных ситуаций. Но мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно совершенствуем бизнес процессы.

Основные принципы работы

С момента своего основания наша компания исповедует принципы цивилизованного рынка, поэтому мы полностью открыты обмену информацией, технологиями и навыками работы на рынке мебельных комплектующих. Ситуация в стране и в мире меняется с большой скоростью, появляется много новой продукции, компаний, меняются требования и предпочтения потребителей. Поэтому немаловажное значение имеет не только повышение уровня сервисного обслуживания клиентов, применение индивидуального подхода к каждому, но и совместная с ними деятельность.

Все Клиенты нашей компании – как частные лица, так и крупные фирмы – могут всегда рассчитывать на получение высококачественной продукции и первоклассных услуг.

Основным принципом работы «Домфорт» является забота об интересах клиента, предоставляемый компанией сервис, постоянное наличие на складе всех видов продукции (мебельные комплектующие, фурнитура) и короткие сроки выполнения специальных заказов лежат в основе концепции совместной работы с потребителями.

Дорожа безупречной деловой репутацией надежного и стабильного партнера, «Домфорт» всегда выполнял и будет впредь выполнять все обязательства перед своими Клиентами. Несмотря на масштабность стоящих перед нашей компанией задач, мы уверены, что существуют все предпосылки для последующего развития, что и в дальнейшем все настоящие и будущие клиенты нашей компании будут довольны результатами сотрудничества с нами.


© 2017 - Комплектующие для мебели